У меня на компе програмных продуктов защищенных законом об авторском праве где-то на 1500$ и у каждого среднего юзера дето столькоже.Если бы в нашей стране и в ряде других стран(восновном СНГ) был порядок то представте насколько Билл Гейтс был бы богаче
Я себе не представляю как это: без пиратов жыть)У меня есть прога котора стоит 400 баксов..представте одна нещастная программа. мне она обошлась в 1000 раз дешевле

просмотрщик....

Maste^ писал(а):Как вы относитесь к распостранению пиратского аудио\видео и другово вида материала?
FlayeR писал(а):Пиратские диски ( в основном с играми) обічно появляются намного быстрее чем лицензионные, по качеству - такие же, по цене - стоят в 2-3 раза дешевле.
FlayeR писал(а): Поэтому против пиратов сейчас ничего не имею против.

Just писал(а):купляти от у чому відповідь
25грн - вісім фільмів...здається не погано. А потім ще й обмін по 10грн.![]()

Жопа писал(а):блин с каждой стороны мы в руле.
например:
выпустили фильм хопачки с пиратами он становитса популярным потомучто его доступнее купить актёры популярнее пираты нагребают бабло.
ну а если я купила этот фильм хопачки я тогда тоже в руле я не отстаю от жизни а значит не остаю от прогресса.
вообщем всё взаимо связано
прийдётся ездить на Радар, а там одни барыги 

"Если гос-ва не отозвётся на призыв авторов о помощи, законодатели будут дальше заниматься политической клоунадой вместо принятия нужных законов, а контролирущие ограны будут поощрять преступников своей бездеятельностью, то в последствие творческие силы нации эмигруют, а украинская профессиональная музыкая исчезнет с творческой карты мира как явление".

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1