Kolya писал(а):Irisochka, почему ты так отстаиваешь интересы людей нетрадиционной ориентации? Ты прям боришься и любым путем стараешься оправдать образ жизни этих людей. Более того, гомосексуализм это грех - ты верующая, почему так крепко навязываешь здесь людям то, что является грехом? Ты ж пела в церковном хоре и прешь против заповедей библии??! Вот прийди в ту церковь и попытайся также как и здесь внедрить свою гнилую идею о педиках. После твоих высказываний напрашивается вопрос: Ты смотришь на женщину как на полового партнера?
Я не смотрю на женьщину как на партнера,я норальной ориентации,а засчещаю только по дной причине. В syt имеете права осуждать таких людей.Вы просто не имеете права!!! Вы не создавали этот мир и все в нем и есле это создано,значит так надо.

Очееень трудно сказать, не представляю, думаю, не совсем приятно было бы...но...вопрос ещё вот какой...было бы мне приятно, если бы меня называли гетеросексуалистом? Так как таких людей подавляющее большинство, то слово "гетеросексуализм" уже само собой как бы подразумевается, поэтому в общении оно упраздняется. А вот с гомосексуалистами - другое дело, их меньшинство, и чтоб отличить их от большинства гетеросексуального, приходится их так называть. Мне наиболее приемлемым кажется словосочетание "человек нетрадиционной ориентации", и ему не в обиду, и я не краснею, что могу кого-то задеть.
...ну звучит конечно слишком по медицински, как диагноз какой-то.
Разве тебе ненравятся девушки, ну хоть немного? Не верю!!! Если тебе, очень красивая дама предложит свою любовь и об этом никто не узнает, согласишься?