Truth About Six Pack AbsBurn The Fat Feed The Muscle

Однополая любовь

Любовь, эмоции, весна...

Re: Однополая любовь

Сообщение Irisochka Вт апр 01, 2008 10:23 am

Kolya писал(а):Irisochka, почему ты так отстаиваешь интересы людей нетрадиционной ориентации? Ты прям боришься и любым путем стараешься оправдать образ жизни этих людей. Более того, гомосексуализм это грех - ты верующая, почему так крепко навязываешь здесь людям то, что является грехом? Ты ж пела в церковном хоре и прешь против заповедей библии??! Вот прийди в ту церковь и попытайся также как и здесь внедрить свою гнилую идею о педиках. После твоих высказываний напрашивается вопрос: Ты смотришь на женщину как на полового партнера?

Я не смотрю на женьщину как на партнера,я норальной ориентации,а засчещаю только по дной причине. В syt имеете права осуждать таких людей.Вы просто не имеете права!!! Вы не создавали этот мир и все в нем и есле это создано,значит так надо.
Всё что не случается,всё к лучшему.
Irisochka
EJK
EJK

Моя Стена
Баллы репутации: 0
Повысить репутациюПонизить репутацию

Сообщение Erchard Вт апр 01, 2008 10:49 am

Irisochka писал(а):Я не смотрю на женьщину как на партнера,я норальной ориентации,а засчещаю только по дной причине.

просмотр Вашей фотогалереи наталкивает на противоположные выводы:
1) Таки ты защищаешь гомиков потому что сама к ним принадлежишь.
2) То что ты стесняешься в этом признаться - свидетельствует о том что ты не безнадежна. Капелька здравого смысла все таки еще есть.
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения (с) Пелевин
Erchard
Модератор
Модератор

Моя Стена

Сообщение Лёд-девять Вт апр 01, 2008 2:39 pm

Ребята, давайте как-то полояльней, что ли...
Erchard, мы прекрасно знаем твою позицию, но давай не будем говорить "гомики".
Вечная весна в одиночной камере
Лёд-девять
ModeratoR
ModeratoR

Моя Стена

Сообщение Erchard Вт апр 01, 2008 6:30 pm

Ок. не будем.
Ток у меня и в мыслях небыло кого-то обидеть. Я даже думал, что для тех кто считает что "гомосексуализм - это же так здорово и естественно!", мои слова будут как комплимент.

Кстати, чтоб не теоретизировать абстрактно, предлагаю обострить тему, переформулировав вопрос:

"Восприняли бы вы как комплимент, если бы вас назвали гомосексуалистом?"

Суть та же что и в самом первом посте, но ответ более очевиден... ;)
Erchard
Модератор
Модератор

Моя Стена

Сообщение Лёд-девять Вт апр 01, 2008 8:26 pm

Erchard, жжёшь! :mrgreen: Очееень трудно сказать, не представляю, думаю, не совсем приятно было бы...но...вопрос ещё вот какой...было бы мне приятно, если бы меня называли гетеросексуалистом? Так как таких людей подавляющее большинство, то слово "гетеросексуализм" уже само собой как бы подразумевается, поэтому в общении оно упраздняется. А вот с гомосексуалистами - другое дело, их меньшинство, и чтоб отличить их от большинства гетеросексуального, приходится их так называть. Мне наиболее приемлемым кажется словосочетание "человек нетрадиционной ориентации", и ему не в обиду, и я не краснею, что могу кого-то задеть.
Лёд-девять
ModeratoR
ModeratoR

Моя Стена

Сообщение Irisochka Ср апр 02, 2008 8:44 am

Erchard писал(а):
Irisochka писал(а):Я не смотрю на женьщину как на партнера,я норальной ориентации,а засчещаю только по дной причине.

просмотр Вашей фотогалереи наталкивает на противоположные выводы:
1) Таки ты защищаешь гомиков потому что сама к ним принадлежишь.
2) То что ты стесняешься в этом признаться - свидетельствует о том что ты не безнадежна. Капелька здравого смысла все таки еще есть.

Я всё конешно видела на это форуме,но что бы просто так за то, что ты просто отстаеваеш точку зрения гоосексуалистов, тебя тоже такой называют. Знаете это уже слишком. Зачем говорить то чего ты наверника не знаеш,ты обидел и я счетаю бесподставно.
Irisochka
EJK
EJK

Моя Стена

Сообщение Erchard Ср апр 02, 2008 10:48 am

Irisochka писал(а):ты обидел и я счетаю бесподставно

Упс!
Чем же я обидел? Тыж сама говорила, что однополая любовь это естественно т.к. "присутствует не только у людей но и у живлтных"
Что-ж тут, тогда, обидного?

Лёд-девять писал(а):было бы мне приятно, если бы меня называли гетеросексуалистом?

:) ...ну звучит конечно слишком по медицински, как диагноз какой-то.
Но если бы меня назвали гетеросексуалом, меня бы совсем не огорчило.
А еще лучше - моногамным гетеросексуалом. (Для тех кто не в курсе: моногамный - это тот кто с одним партнером до конца своих дней)

Это кстати к вопросу о большинстве-меньшинстве.
В наше распущенное время монгамия - скорее редкость.
Причем куда более редкая чем гомосексуализм.
Так что в этом смысле я представитель сексульного меньшинства :)

P.S.: Защитники гомосексуализма используют очень нечестный метод ведения спора.
1) вначале все сводят к двум крайностям "Гомосексуализм -это нормально или гомосексуалистов нужно мочить в сортирах".
2) большинство соглашается с тем что уничтожать гомосексуалистов - это не правильно. Из чего автоматически следует, что "Гомосексуализм - это нормально.
3) а раз это нормально, то нужно на всех уровнях общественного просвещения позаботиться о том чтобы "права гомосексуалистов не ущемлялись". Другими словами - исключить всякое упоминание о гетеросексуальных отношениях.
Erchard
Модератор
Модератор

Моя Стена

Сообщение Irisochka Чт апр 03, 2008 10:37 pm

Да я и не отказеваюсь от своих слов,я говорю,что не надо гнобить таких людей. Но називать безподставно человека гомосексуальстом вопще нельзя.
Irisochka
EJK
EJK

Моя Стена

Сообщение Kolya Пт апр 04, 2008 12:31 am

Irisochka писал(а): Но називать безподставно человека гомосексуальстом вопще нельзя.

Почему нельзя? Что здесь такого? Ведь это нормально (судя с твоих слов) :lol: Разве тебе ненравятся девушки, ну хоть немного? Не верю!!! Если тебе, очень красивая дама предложит свою любовь и об этом никто не узнает, согласишься?
Kolya
Fluderz
Fluderz

Моя Стена

Сообщение Irisochka Пт апр 04, 2008 1:21 am

Kolya писал(а):
Irisochka писал(а): Но називать безподставно человека гомосексуальстом вопще нельзя.

Почему нельзя? Что здесь такого? Ведь это нормально (судя с твоих слов) :lol: Разве тебе ненравятся девушки, ну хоть немного? Не верю[флуд-контроль: 30%] Если тебе, очень красивая дама предложит свою любовь и об этом никто не узнает, согласишься?

Повторяю еще раз, для непонятливых, я не гомосексуалист. А есле вы посмотрели фотогалерею и увидели фото когда я целую девушку в щеку то это моя подруга и я ее поцеловала просто для фотографии. Я не смотрю красива ли девушка или нет я просто обшаюсь с человеком, а не с партнером. А засчешаю просто потому,что есть люди не такие как ы и их не надо гнобить.
Irisochka
EJK
EJK

Моя Стена

Сообщение Лёд-девять Пт апр 04, 2008 3:21 am

Irisochka, блин))) Эрхард специально тебя провоцировал, чтоб, назвав тебя гомосексуалистом, получить от тебя негативную реакцию, а после ткнуть тебя носом в твои же слова защиты. На остальных вообще забей, просто трясут тесаками после чужой битвы.
Лёд-девять
ModeratoR
ModeratoR

Моя Стена

Re:

Сообщение Happiest_girl Пт ноя 21, 2008 10:10 pm

Irisochka писал(а): Просто я была в клубе для гев и лизбиянок и знаю что это очень и очень притные люди и хочю знать ваше отношение к ним. Да геи очень и очень сексуальные парни,но жали что они другой ориентации.

Да... Это точно) Вот я думаю... А вдруг между двумя однополыми людьми завязалась любовь?!! Может же такое быть!) "Якщо тобі повезло закохатися, то вже немає різниці в дівчину чи хлопця..." [фільм САФО]... Я отношусь позитивно!! Как к геям так и лесби!
Це життя, а не рай... Ти не мусиш бути ідеальною... [фільм "Джиа"]

Безумие - это как гравитация: нужно лишь только слегка подтолкнуть... [Джокер]
Happiest_girl
прохожий
прохожий

Моя Стена

Пред.

Вернуться в Любовь и отношения